• 公司簡介
  • 風行天股份有限公司, 風采出眾, 頂尖的全方位APP軟體/網路服務事業公司,擁有堅強的專業實力,深受業主及使用者的信賴與肯定。先機而行,看準商機專注於i○S、AndroidApp軟體設計開發、軟硬體物聯整合(ioT)、近場行銷○2○應用、大型商務網站設計。天人之際,物聯網的發展與趨勢,將為人們開啟前所未有的互動模式,大數據讓您預測客戶需求,提供更即時的協助。指掌之上,堅持打造高水準的作品,不僅具有美感還擁有穩定的品質,重視使用流暢度,讓使用者輕易上手,操控APP於指掌之間。迅速精準滿足客戶在行動時代的需求協助客戶快意馳騁的最佳夥伴:風行天!
  • 品牌故事
  • 易易經-小蓄卦, 「風行天」語出易經,小畜,象曰:風行天上,小畜,君子以懿文德。引此為根基,代表我們的能量與動力持續累積,追求卓越的專業技術。在這科技產業的領域,保有人文素養與內涵,不斷創新來提升自身,運用智慧,貫徹初衷,最終達成目標。勝利, 我們的理念:surpass all feats;超越成就,隨著智慧型手機快速普及、行動網路的成熟,進入了APP產業的戰國時代,我們具有經驗豐富的實戰經驗,有信心讓您的APP脫穎而出,透過APP創造新的服務模式,不僅能提高既有客戶的滿意度,還能吸引以前無法或很難接觸到的潛在客戶,藉此建立企業的品牌形象與知名度,讓您的企業事半功倍、創造更多無限的可能。運籌帷喔,決勝於千里之外快跟著風行天把握商機、共創佳績!